Житель Мурманска осужден за драку в ночном клубе

Керимов, находясь в ночное время у бара «ХХХХ» в ходе словесного конфликта умышленно нанес потерпевшему несколько ударов

Житель Мурманска осужден за драку в ночном клубе

Прокуратура Первомайского округа г. Мурманска поддержала государственное обвинение в отношении Р. Ш. Керимова, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ), ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья).

Установлено, что Керимов, находясь в ночное время у бара «ХХХХ» в ходе словесного конфликта умышленно нанес потерпевшему несколько ударов, причинив тем самым физическую боль и телесные повреждения в виде среднего вреда здоровью, не опасного для его жизни. Аналогичный конфликт произошел между обвиняемым и еще одним посетителем клуба.

Приговором мирового судьи судебного участка Первомайского судебного района Керимов признан виновным в совершении указанных преступлений. Ему назначено наказание в виде 1 года 2 месяцев ограничения свободы со штрафом 20 000 рублей.

Фото: plus.google.com