Lexus RC F на службе полиции Австралии

В России японское купе в версии RC F продается по цене в 6 450 000 рублей, базовая модификация 200t F Sport обойдется в 3 900 000 рублей

Lexus RC F на службе полиции Австралии

Везет же некоторым служителям дорожного порядка. Про автополицию ОАЭ, рассекающих от Ford Mustang до Bugatti Veyron знают все, но не только полицейские арабского государства получают кайф от ежедневной службы. На этот раз повезло полицаям в далекой Австралии.

Совсем недавно на службу в штате Виктория поступил «горячий» кроссовер Mercedes GLE 63 S Coupe. Теперь же несладко придется нарушителям в Южной Австралии - там копы получили футуристичное и «злое» купе Lexus RC F. Японская двухдверка в специальном окрасе примет участие в полицейской кампании по повышению уровня безопасности на дорогах, а также станет патрулировать трассы региона и контролировать трафик во время крупных спортивных событий. С V8 мощностью 477 сил австралийским полицейским не составит труда выполнить план по сбору штрафов за различные нарушения ПДД.

Если хочется такой же Lexus, как у копов из страны кенгуру, то это не проблема. В России японское купе в версии RC F продается по цене в 6 450 000 рублей, базовая модификация 200t F Sport обойдется в 3 900 000 рублей.

Евгений Голанов