В Мурманске за выходные пострадало трое детей-пассажиров

Пассажиры «Плимута», среди которых в сопровождении родителей находилась несовершеннолетняя, не были пристегнуты ремнями безопасности

В Мурманске за выходные пострадало трое детей-пассажиров

На улице Челюскинцев в районе дома №11 9 апреля водитель автомобиля «Плимут» не учел метеорологические условия, в результате чего допустил столкновение с припаркованным автомобилем «Тойота». Пассажиры «Плимута», среди которых в сопровождении родителей находилась несовершеннолетняя, не были пристегнуты ремнями безопасности, что повлекло получение телесных повреждений.

10 апреля на проспекте Кольском водитель маршрутного такси неправильно выбрал безопасную дистанцию до двигающегося впереди автомобиля и допустил с ним столкновение. В результате экстренного торможения получили телесные повреждения две несовершеннолетние девочки 13 и 6 лет, находившиеся в салоне автобуса в качестве пассажиров. Дети не были пристегнуты ремнями безопасности.

ОБ ДПС УГИБДД УМВД России по Мурманской области напоминает родителям о соблюдении правил перевозки пассажиров личным автотранспортом и настоятельно просит ответственно подходить к выбору маршрутного транспорта для перевозки детей.

Фото: plus.google.com