«Оренбуржье» свяжет авиасообщением Краснодар с Сочи и Геленджиком

Ранее добраться из Сочи в Краснодар можно было один раз в день рейсом авиакомпании «Донаваиа»

«Оренбуржье» свяжет авиасообщением Краснодар с Сочи и Геленджиком

Путешествовать по черноморскому побережью Кавказа в этом году будет проще – впервые за 20 лет возобновляется авиасообщение между Краснодаром и Геленджиком. Кроме того, авиакомпания «Оренбуржье» ежедневно будет выполнять три авиарейса между Краснодаром и Сочи.

Ранее добраться из Сочи в Краснодар можно было один раз в день рейсом авиакомпании «Донаваиа», однако из-за реорганизации полёты на этом направлении были остановлены.

Как удалось выяснить «Би-порту», рейсы будут выполняться на чешском самолёте Л410, который вмещает до 17 пассажиров. Время в пути составит: до Сочи – 40 минут, до Геленджика – 25 минут. Стоимость авиаперелёта до Сочи – 4 385 рублей, до Геленджика – 2 385 рублей.

Напомним, из Мурманска в Сочи и Анапу авиакомпания «Нордавиа» в летнем сезоне будет выполнять по три рейса в неделю. Источники «Би-порта» сообщили, что запланированные рейсы из Мурманска в Краснодар (через Н. Новгород), Калининград и Белгород выполняться не будут. Возможная причина – смена собственника компании.

Фото: Авиакомпания "Оренбуржье"