«Хибинские странники» встретили в Таиланде Новый 2559 год

Хибинские странники» нашли в Таиланде и друзей по духу: сегодня они познакомились с парой из Ставрополя

«Хибинские странники» Григорий Ильин и Анастасия Залавская встретили в Таиланде Сонгкран - Новый 2559 год.

«Так получилось, друзья, что в день нашего прибытия в Таиланд, случился Сонгкран или Новый 2559 год!)) С чем и вас поздравляем) Продолжается в течение 3х суток с 13 по 15 апреля. Отсчёт идёт от смерти Будды. Люди щедро обливают друг друга водой, что связано с верой, что вода очищает от всего негатива, накопленного за прошедший год, кроме того, в жаркое время года она приносит прохладу. Мы тоже попадаем регулярно под прохладный душ) Ещё мажутся белой глиной)», - рассказывают ребята в Напомним, Григорий и Анастасия уволились с работы и 23 марта отправились в большое путешествие. Побывав в Санкт-Петербурге и в Москве, ребята 12 апреля улетели в Паттайю.

«Тайцы очень интересный народ - сдержанные, скромные, но приветливые и простые в быту. Поголовно гоняют на байках от подростков до бабуль. Наверное, лозунг в стране – «каждому по байку!» Нам трудно адаптироваться пока к жаре. Температура за 30 и влажность высоченная. На нас смотрят как на марсиан, хотя европейцев в городе пруд пруди, и русских в том числе. А сегодня я поняла, почему! Гриша - the big white man!))», - делится впечатлениями Анастасия.

«Хибинские странники» нашли в Таиланде и друзей по духу: сегодня они познакомились с парой из Ставрополя, которые несколько лет назад также отправились в путешествие.