Евгений Никора снял свою кандидатуру с праймериз в Госдуму

«Я остался честен перед вами, перед губернатором и перед самим собой, не пытаясь сидеть на двух стульях»

Евгений Никора снял свою кандидатуру с праймериз в Госдуму

Вице-губернатор Мурманской области Евгений Никора снял свою кандидатуру с праймериз «Единой России» в Государственную думу. Соответствующее заявление Никоры распространила пресс-служба областной администрации.

«Сегодня я написал заявление об отзыве моей кандидатуры на праймериз «Единой России» в Государственную Думу РФ. Причиной тому стало мое назначение на должность заместителя губернатора Мурманской области. Глава региона доверила мне курировать столь важную и сложную отрасль, как энергетика и жилищно-коммунальное хозяйство», - сказал вице-губернатор.

Он напомнил, что отработал в качестве депутата Мурманской областной думы два созыва и знает, что северян сильно волнуют вопросы, связанные с ЖКХ. Именно их решению он намерен посвятить свою деятельность в новой должности.

«Я остался честен перед вами, перед губернатором и перед самим собой, не пытаясь сидеть на двух стульях, понимая, что в случае победы на праймериз мне придется сделать выбор между интересами северян – сторонников партии «Единая Россия», с одной стороны, и столь ценного для меня доверия губернатора, с другой», - прокомментировал Никора.