Школьница, подозреваемая в убийстве подростка в Коле, вновь арестована

Поводом послужило нарушение с её стороны режима домашнего ареста

Школьница, подозреваемая в убийстве подростка в Коле, вновь арестована

Девушка, подозреваемая в убийстве школьника в Коле, вновь помещена под арест. Об этом «Би-порту» сообщила старший помощник прокурора Мурманской области Эвелина Макарова.

«С ходатайством об изменении меры пресечения выступили органы следствия. Девушка в ночное время нарушила условия домашнего ареста», - пояснила «Би-порту» старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Татьяна Ковалёва.

По её словам, девушка нарушила запрет покидать жилище, в связи с чем органы следствия вышли с ходатайством об изменении в отношении нее меры пресечения на заключение под стражу.

«Прокуратура Кольского района поддержала ходатайство следствия об изменении меры пресечения девушке, подозреваемой в убийстве школьника в Коле», - расказала Эвелина Макарова.

Утром 23 марта в подъезде жилого дома по улице Защитников Заполярья в городе Кола был обнаружен труп подростка, 2000 года рождения, с многочисленными ножевыми ранениями. По данному факту было возбуждено уголовное дело и задержано двое подозреваемых.

Фото: plus.google.com