За выходные в Мурманской области произошло четыре ДТП

Водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на встречную полосу и столкновение с автомобилем

За выходные в Мурманской области произошло четыре ДТП

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 5 человек получили травмы различной степени тяжести.

22 апреля в Кандалакше водитель автомобиля «ЗАЗ SENS» не справился с управлением, в результате чего произошел съезд в кювет с последующим опрокидыванием. Пострадавший водитель обслужен амбулаторно.

22 апреля в Кировске на нерегулируемом перекрестке водитель автомобиля «Мерседес» не справился с управлением, допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Лада Гранта». Пострадавшая в ДТП пассажирка автомобиля «Мерседес» 2014 года рождения госпитализирована, водитель автомобиля «Лада Гранта» обслужен амбулаторно.

24 апреля в районе 10 км автоподъезда к Мурманску водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, в результате чего допустил выезд на встречную полосу движения, где произошло столкновение с автомобилем «Дэу». В результате ДТП водитель автомобиля «Дэу» госпитализирован.

25 апреля на автодороге «Заполярный-Сальмиярви» водитель автомобиля «ВАЗ-21093» не справился с управлением, в результате чего допустил съезд в кювет по правой стороне с последующим опрокидыванием. Пострадавший водитель обслужен амбулаторно.

Фото: fedpress.ru