Porsche показал лимитированный Cayenne

Встречайте - Porsche Cayenne Platinum Edition

Porsche показал лимитированный Cayenne

Для тех, кому стандартного Cayenne недостаточно, чтобы почувствовать свою крутость, Porsche подготовила эксклюзивную версию своего спортивного кроссовера. Встречайте - Porsche Cayenne Platinum Edition.

Чем же отличается "платиновый" Кайен? Лимитированный кроссовер получил черные вставки в экстерьере и 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна. На этом внешние отличия заканчиваются. В салоне установлены новые спортивные сиденья из кожи и алькантары, а также накладки с названием спецсерии. Cayenne Platinum Edition оснастили целой россыпью полезных опций, которые входят в базовое оснащении серии: фары Porsche Dynamic Light System, мультимедийная система Porsche Communication Management, рулевое управление Power Steering Plus, зеркала заднего вида с автоматическим затемнением, ассистент помощи при парковке.

Никаких новых технических апдейтов кроссовер в "платиновой" версии не получил. Автомобиль комплектуется 3,0-литровым дизелем V6 мощностью 262 силы или гибридной силовой установкой. Porsche Cayenne Platinum Edition доступен для заказа только в Европе по цене от €74 352 за дизель и от €90,298 за гибрид.

Евгений Голанов