Кировские депутаты утвердили корректировку бюджета

Также утверждены средства на восстановление ливневой канализации на улицах Парковой, Юбилейной и Кондрикова, благоустройство лыжного стадиона

Кировские депутаты утвердили корректировку бюджета

Состоялось очередное заседание Совета депутатов Кировска. Политики утвердили корректировку текущего городского бюджета, в числе которой заложены 200 тысяч рублей на дополнительную финансовую поддержку предпринимателей для создания бизнеса, говорится на официальном сайте г. Кировска.

На заседании утвердили основные характеристики местного бюджета: прогнозируемые доходы в сумме более 1 млрд 484 млн рублей, расходы - 1 млрд 554 млн. Размер дефицита составляет 7,9% от общего годового объема доходов. Заложен резервный фонд в размере двух миллионов рублей, дорожный фонд – составляет 53 млн 400 тыс рублей.

Также утверждены средства на восстановление ливневой канализации на улицах Парковой, Юбилейной и Кондрикова, благоустройство лыжного стадиона. Отремонтируют часть кровли здания Дворца культуры, вентиляцию и кровлю в историко-краеведческом музее. Выделены средства на проектно-сметную документацию реконструкции здания бывшего кинотеатра «Большевик.

Недавно к руководству города обратилась инициативная группа жителей Коашвы, которые хотят восстановить тренажерный зал в поселке. Идею поддержали, средства на ремонт зала и приобретение инвентаря заложили в расходы бюджета.