#Праймериз51: заявления на предварительное голосование в Облдуму больше не принимают

Некоторые зарегистрированные кандидаты решили поменять «поле». Андрей Чернев, например, который баллотируется также в кандидаты в Государственный парламент, в областную думу будет пробовать силы не в Кольском округе, а в 7-м мурманском

#Праймериз51: заявления на предварительное голосование в Облдуму больше не принимают

Сегодня в 15:00 закончился приём заявлений от участников предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Мурманской областной Думы шестого созыва. Накануне оргкомитет зарегистрировал 36 кандидатов в кандидаты (ранее их было уже зарегистрировано 58). Таким образом, сейчас этот процесс состоялся для 94 из 103 желающих попробовать свои силы.

Как рассказали «Би-порту» в оргкомитете, некоторые зарегистрированные кандидаты решили поменять «поле». Андрей Чернев, например, который баллотируется также в кандидаты в Государственный парламент, в областную думу будет пробовать силы не в Кольском округе, а в 7-м мурманском. В Кольском же округе участвовать в праймериз будет Станислав Никаноров.

Напомним, 22 мая партия власти по все стране проведёт единый день предварительного голосования, который определит кандидатов для последующего их выдвижения в региональные и федеральный парламенты.