Устроившего тройное ДТП военнослужащего отправили на три года в колонию

Североморским гарнизонным военным судом Шаханину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении и права управления транспортными средствами на 2 года

Устроившего тройное ДТП военнослужащего отправили на три года в колонию

Доказательства, собранные военным следственным отделом СК РФ по Североморскому гарнизону, признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему военнослужащему по контракту войсковой части 06982 Денису Шаханину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, 4 декабря 2015 года в г. Североморске Шаханин, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу для встречного движения, где допустил столкновение со встречным автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия 1 человек погиб, 3 доставлены в лечебные учреждения с травмами различной степени тяжести.

Североморским гарнизонным военным судом Шаханину назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в колонии-поселении и права управления транспортными средствами на 2 года.

Фото: Североморск Онлайн