Поздравляем Елену Шишкину с победой в конкурсе на соискание Национальной премии в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»!

«Золотой Меркурий» – это один из лучших конкурсов с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса, а также интереса к нему

Поздравляем  Елену Шишкину с победой в конкурсе на соискание Национальной премии в сфере предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»!

В Москве, в «Экспоцентре» на Краснопресненской набережной, состоялась церемония награждения победителей Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2015 года, ставшая одним из важнейших мероприятий Дня российского предпринимательства.

«Золотой Меркурий» – это один из лучших конкурсов с точки зрения охвата малого и среднего бизнеса, а также интереса к нему.

Лауреаты конкурса награждаются специальными памятными медалями. Всем им вручаются дипломы ТПП РФ и предоставлено право использования в работе эмблемы конкурса «Золотой Меркурий» как свидетельства высокого качества продукции и услуг.

Победителем федерального этапа конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» стала наша землячка, индивидуальный предприниматель, руководитель сети оптик «Мурман Очки» Елена Владимировна Шишкина.

14 2

Став лучшей в своей номинации в региональном этапе конкурса, организованном Северной торгово-промышленной палатой, предприниматель одержала победу и на федеральном уровне. На торжественной церемонии награждения Елене Шишкиной вручили диплом победителя и статуэтку древнеримского покровителя торговли Меркурия.

- Я очень сильно волновалась, интуитивно предчувствуя победу. По удивительному стечению обстоятельств из трехсот пятидесяти гостей первыми, с кем я познакомилась перед церемонией награждения, стали коллеги по бизнесу, принимавшие участие в конкурсе именно в моей номинации. И каково же было мое удивление, когда именно такой тройкой нас пригласили на сцену! - поделилась победительница.- Когда в зале зазвучали фанфары, и начался показ видеоролика о нашей компании, я едва смогла сдержать слезы радости.

Награда стала для Елены Владимировны вдвойне знаковой, поскольку была вручена как раз накануне 20-летнего юбилея компании.