Гироскутер: экологично, маневренно, быстро

В последнее время стремительно стало развиваться новое направление городского перемещения – езда на гироскутерах. Появилось оно и в Мурманске

Гироскутер: экологично, маневренно, быстро

В последнее время стремительно стало развиваться новое направление городского перемещения – езда на гироскутерах. Появилось оно и в Мурманске.

Гироскутер представляет собой транспортное средство, работающее от электромотора за счет динамической балансировки. Устройство может перемещаться вперед, назад и осуществлять повороты. Основными преимуществами гироскутеров перед другими «транспортными» средствами являются легкость управления, экологичность, мобильность и маневренность. К тому же они способны развивать приличную скорость. Гироскутер это современное интеллектуальное средство передвижения.

Существуют различные модели:

– Smart с колесами 6,5 дюймов (выдерживает вес от 20 до 100 кг, время зарядки 1-2 часа, дальность поездки 15 км, скорость до 15 км/ч, угол подъема 15°);

– Lambo xxl с колесами 8 дюймов (выдерживает вес от 20 до 110 кг, время зарядки 2-3 часа, дальность поездки 15-20 км, скорость до 16 км/ч, уголь подъема 15°);

– All Road с колесами 10 дюймов (выдерживает вес от 20 до 130 кг, время зарядки 2-3 часа, дальность от 15 до 20 км, максимальная скорость 20 км/ч, угол подъема 20°).

Все модели Оснащены встроенным Bluetooth и динамиками, чтобы можно было подключить телефон и слушать музыку. В комплект входит зарядное устройство с охлаждением и автоматическим выключением для предотвращения перегрева, а также удобная сумка для переноски.

Поставка гироскутеров производится со склада московской компании, с которой сотрудничают российские звёзды – Олег Газманов, Виктория Боня, Елена Летучая и многие другие. Цена несколько выше, чем у китайских аналогов, но при этом качество гироскутеров существенно лучше.

Подробности, тест-драйв и заказ гироскутеров – в Мурманской группе.