Мурманчанин предстанет перед судом за домогательства к несовершеннолетней

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера

Мурманчанин предстанет перед судом за домогательства к несовершеннолетней

Следственными органами СК РФ по Мурманской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, уличенного в совершении общественно-опасного деяния, запрещённого уголовным законом, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием установлено, что 25 ноября 2014 года, в одной из квартир города Мурманска, мужчина 1988 года рождения, используя беспомощное состояние потерпевшей, в силу ее малолетнего возраста, совершил иные действия сексуального характера. После того, как девочка, испугавшись, стала вырываться, звать на помощь и в комнату вошла его мать, он прекратил свои действия в отношении потерпевшей.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для решения вопроса о применении к данному лицу принудительных мер медицинского характера.

Фото: myslo.ru