В Питере жить: «Новостройки Петербурга» - официальный продавец застройщика номер один в России "ЛСР. Недвижимость!»

Порой, даже у решившихся на переезд людей не бывает возможности самим выехать и присмотреть себе новый дом – работа или служба

В Питере жить:  «Новостройки Петербурга» - официальный продавец застройщика номер один в России "ЛСР. Недвижимость!»

«Эх, уехать бы в Питер!..», - мечтательно произносим мы, разглядывая фотографии друзей, которые успешно обосновались в Северной столице.

Человек всегда таков – он боится перемен. Между тем, Санкт-Петербург, развиваясь в бешеном темпе мировых столиц, приготовил всё для жизни современного человека, он буквально зовёт!

Учёба? – пожалуйста, огромное количество вузов, чего только стоит один СПбГУ. Бизнес? – поле непаханое возможностей для развития абсолютно любых бизнес-проектов. Спорт? – глобальные, спортивные события происходят именно в Питере, например, в мае 2016-го здесь проходил чемпионат Мира по хоккею, а в июне 2018-го город на Неве примет чемпионат Мира по футболу! Не только это привлекает сюда туристов со всей планеты – в Питере есть особая атмосфера, особый культурный дух, особое архитектурное величие, недаром зовется град Петра культурной столицей России…

«Квартирный вопрос только испортил их…», - так говорил Воланд из «Мастера и Маргариты» Булгакова. На данный момент (извините за каламбур) в Санкт-Петербурге квартирный вопрос – не вопрос. Ответом на него стали масштабные стройки первичного жилья во всех районах Северной столицы, самые глобальные проекты ведет строительный гигант – «Группа ЛСР». Можно сказать, «ЛСР» строит весь Питер.

Порой, даже у решившихся на переезд людей не бывает возможности самим выехать и присмотреть себе новый дом – работа или служба. Именно поэтому существует компания «Новостройки Петербурга», которая сама приходит к клиенту, открывая новые офисы по месту проживания будущих питерцев. «Новостройки Петербурга» обладает безупречной репутацией, именно поэтому является единственным в Северо-Западе официальным продавцом первичной недвижимости от «Группы ЛСР». Более того, неоднократно получала награды от застройщика №1 в России как лучший партнёр по итогам года.

В связи с большим притоком интуристов, расширением и созданием новых инфраструктур стоимость квадратного метра растёт, – как и во всех мировых столицах – именно поэтому жильё нужно приобретать именно сейчас: это и вложение средств, и отличный выбор для места проживания!

«Эх, уехать бы в Питер…»,- мечтательно говорит кто-то, рассматривая фото счастливых новосёлов - клиентов компании «Новостройки Петербурга», а Вы уверенно идёте к нам в офис, чтобы мы абсолютно бесплатно помогли Вам и Вашим близким В ПИТЕРЕ ЖИТЬ!