Сборная России может потерять право участия в Олимпийских играх

Напомним, ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики. Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участия в Олимпиаде-2016

Сборная России может потерять право участия в Олимпийских играх

РОССИЯ/ 19 июня - Сборная России может быть в полном составе отстранена от участия в Олимпийских играх — 2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.

На саммите Международного олимпийского комитета (МОК) 21 июня в Лозанне будет обсуждаться возможность расширения санкций в отношении Олимпийского комитета России (ОКР) и национальной олимпийской сборной.

В частности, будут рассматриваться варианты как полной дисквалификации ОКР, так и возможность расширения отстранения российских спортсменов от ОИ-2016 с легкой атлетики и на другие виды спорта, передает немецкое издание Der Spiegel.

Напомним, ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) оставила в силе отстранение Всероссийской федерации легкой атлетики. Это означает, что российские легкоатлеты не смогут принять участия в Олимпиаде-2016.

Фото: rsport.ru