«Полярная звезда» зарегистрировалась в Мурманской области

Предприятие «Полярная звезда» юридически вернулось в Мурманскую область – теперь общество зарегистрировано на территории региона. Об этом губернатор Марина Ковтун сообщила сегодня на оперативном совещании

«Полярная звезда» зарегистрировалась в Мурманской области

Предприятие «Полярная звезда» юридически вернулось в Мурманскую область – теперь общество зарегистрировано на территории региона. Об этом губернатор Марина Ковтун сообщила сегодня на оперативном совещании.

Как отметила глава региона, этому предшествовала большая работа отраслевого ведомства областного правительства. Сегодня руководством предприятия полностью погашена задолженность по заработной плате, ведется работа и по погашению задолженности по налогам. Кроме того, решены вопросы по обеспечению животных кормами.

Ещё одно положительное событие в агропромышленном комплексе области было озвучено губернатором на оперативном совещании – это утверждение мирового соглашения с реестровыми кредиторами предприятия «Тулома».

«Заключение мирового соглашения позволит «Туломе» стабильно работать, сохранить рабочие места и развиваться», – отметила глава региона.


/ Управление по взаимодействию со СМИ /