Пять человек пострадали, один погиб в ДТП за сутки

Водитель автомобиля «ВАЗ-21120», двигаясь по автодороге «Кандалакша-Алакуртти-КПП» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу

Пять человек пострадали, один погиб в ДТП за сутки

За прошедшие сутки на территории Мурманской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых пять человек получили травмы различной степени тяжести, один человек погиб.

22 июня в 14 часов 40 минут водитель автомобиля «ВАЗ-21120», двигаясь по автодороге «Кандалакша-Алакуртти-КПП» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на встречную полосу, где произошло столкновение с автомобилем «Тойота Королла». В результате пассажир автомобиля «Тойота Королла» обслужен амбулаторно; пассажирки автомобиля «ВАЗ», 31-летняя женщина и 9-летняя девочка, госпитализированы; водитель автомобиля «ВАЗ» скончался на месте происшествия до приезда экипажа СМП.

22 июня в 04 часа 45 минут в Мурманске на улице Старостина водитель автомобиля «ВАЗ-21099» неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля, обслужен амбулаторно.

22 июня в 00 часов 50 минут в Мурманске водитель автомобиля «КИА» при обгоне не убедился в безопасности маневра, не учел боковой интервал, в результате чего произошло столкновение с автомобилем «ВАЗ-21140», после чего автомобиль «ВАЗ» перевернулся. В ДТП пострадал водитель автомобиля «ВАЗ» обслужен амбулаторно.

Фото: fedpress.ru