По факту попытки захвата пивоваренной компании «Арктика» возбуждено несколько уголовных дел

Часть из тех, кто ворвался в субботу утром КПК «Арктика», в настоящее время в спешном порядке покидают её территорию через ж/д выезд в сторону станции Кола

По факту попытки захвата пивоваренной компании «Арктика» возбуждено несколько уголовных дел

По факту попытки захвата пивоваренной компании «Арктика» возбуждено несколько уголовных дел, сообщил «Би-порту» осведомлённый источник. По данным делам задержано несколько подозреваемых, которым в течение ближайших двух суток будет избрана мера пресечения. О каких именно уголовных делах и количестве задержанных идёт речь, не уточняется. Ранее стало известно об аресте бывшего собственника кольского пивзавода Тарасян.

По сообщению очевидцев, часть из тех, кто ворвался в субботу утром КПК «Арктика», в настоящее время в спешном порядке покидают её территорию через ж/д выезд в сторону станции Кола, который на данный момент никем не охраняется. В то же время, сейчас к предприятию подъехало несколько машин с сотрудниками силовых структур.

Сегодня также состоялась встреча депутата Государственной думы Бориса Кашина с работниками завода. Член партии КПРФ назвал захватчиков «упырями».