Водолазы Северного флота выступят в финале конкурса «Глубина-2016» Армейских международных игр

Горячую поддержку во время выступления в финале водолазам Северного флота окажут их семьи, которые прибыли в Севастополь вместе с военнослужащими в качестве болельщиков

Водолазы Северного флота выступят в финале конкурса «Глубина-2016» Армейских международных игр

Команда Северного флота, занявшая первое место на конкурсе по водолазному многоборью «Глубина» всероссийского этапа Армейских международных игр 2016 года, готовится повторить свой успех в финале конкурса, который состоится в начале августа в Севастополе. Об этом «Би-порту» сообщили в пресс-службе Северного флота.

«В финале примут участие команды из России, Венесуэлы и Ирана. В числе российских команд соревноваться будут сборные Военно-морского флота, МЧС и ДОСААФ. Команда Северного флота вошла в сборную ВМФ России практически в полном составе. Добавлены были только два водолаза - от Каспийской флотилии и одной из частей непосредственного подчинения Главнокомандующему ВМФ», - сообщили агентству.

Горячую поддержку во время выступления в финале водолазам Северного флота окажут их семьи, которые прибыли в Севастополь вместе с военнослужащими в качестве болельщиков.