В Карелии на турслете убили глухого москвича

По словам Сергея, ему было тяжело дышать, он ощущал постоянные боли в груди. Через четыре-пять часов в гостинице Сергей скончался

В Карелии на турслете убили глухого москвича

В Карелии на туристическом слёте в честь 90-летия Всероссийского общества глухих 16 июля на 34-м году жизни погиб москвич Сергей Гвитов, сообщает «Губерния Daily».

Как стало известно ресурсу «Глухих.нет», после выяснения отношений с товарищем Гвитов получил травму в области груди. Вечером в местном травмпункте ему сделали рентген, ничего не обнаружили, сделали укол и отпустили пострадавшего домой.

По словам Сергея, ему было тяжело дышать, он ощущал постоянные боли в груди. Через четыре-пять часов в гостинице Сергей скончался. Вскрытие показало, что смерть произошла от разрыва селезенки.

«Наши дружеские встречи будут беднее без его активного участия, нескончаемой энергии. Его качества как защитника, заступника женщин всегда будет примером для многих. Осталась дочь, которой недавно исполнилось 12 лет. Сергей навсегда останется в наших сердцах надежным товарищем, всегда готовым прийти на помощь в любой ситуации», – вспоминают Гвитова его друзья.

Заведено уголовное дело. Виновник трагедии арестован. Следствие выяснит причину смерти умершего, а также действия врачей в этой ситуации.