Житель Африканды подозревается в убийстве жены

В ходе осмотра на теле погибшей обнаружены проникающие колото-резаные ножевые ранения

Житель Африканды подозревается в убийстве жены

В следственный отдел по г. Кандалакша ночью 21 июля поступило сообщение об обнаружении в квартире трупа 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра на теле погибшей обнаружены проникающие колото-резаные ножевые ранения, сообщает Следственный комитет по Мурманской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе проведенных совместно с сотрудниками полиции следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 38-летний житель населенного пункта Африканда, который являлся супругом потерпевшей.

По версии следствия, подозреваемый, в ходе конфликта с потерпевшей, находясь на кухне квартиры, взял лежащий на столе нож и нанес им не менее двух ударов в область груди и живота потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте преступления. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: newsera.ru