Житель Снежногорска, избивший знакомого, проведет в тюрьме три года

Он умышлено нанес потерпевшему не менее двух ударов правой ногой в область грудной клетки, а также не менее двух ударов ногой в область лица

Житель Снежногорска, избивший знакомого, проведет в тюрьме три года

Обвиняемому в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Антанасу Карбаускасу 4 апреля 2016 года Полярный районный суд Мурманской области вынес приговор.

В период времени со 2 по 4 ноября 2015 года Карбаускас, находясь в Снежногорске в состоянии алкогольного опьянения, в ходе словесного конфликта умышлено нанес потерпевшему не менее двух ударов правой ногой в область грудной клетки, а также не менее двух ударов ногой в область лица и головы потерпевшего, чем причинил последнему физическую боль и телесные повреждения, которые квалифицируются как повреждения, не причинившие вред здоровью человека.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ему назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда вступил в законную силу.