В Заполярье открылась первая универсальная демо-зона услуг «Ростелекома»

Универсальная демонстрационная площадка позволяет жителям города получить полную информацию об услугах «Ростелекома»

В Заполярье открылась первая универсальная демо-зона услуг «Ростелекома»

Летом 2016 года Мурманский филиал ПАО «Ростелеком» открыл в Заполярной столице первую универсальную демо-зону услуг Компании, расположенную в самом центре города на территории магазина компьютерной техники компании «ТехноЦентр».

Универсальная демонстрационная площадка позволяет жителям города получить полную информацию об услугах «Ростелекома», оценить преимущества «Интерактивного телевидения» и проконсультироваться о наличии новых предложений в сфере телекоммуникаций.

27 2

Для демонстрации «Интерактивного ТВ» на территории магазина размещен ЖК телевизор, где каждый желающий сможет протестировать все доступные сервисы этой услуги: «Управление просмотром» (пауза, перемотка, просмотр с начала, архив передач), «Караоке» (2 тыс. песен), «Родительский контроль» (ограничивает доступ детей к контенту в зависимости от возрастной маркировки), «Мультискрин» (объединяет несколько экранов: телевизор, компьютер, ноутбук, планшет), «Видеопрокат» (1500 фильмов).

Под руководством консультантов салона «ТехноЦентр» представители компаний малого и среднего бизнеса смогут ознакомиться как с традиционными услугами «Ростелекома», так и с наиболее востребованными облачными продуктами: «Новая телефония», «Виртуальный ЦОД», «Виртуальный офис», «Web-видеоконференция» и «Аудиоконференция».

27 3

«Мы впервые открыли подобную демо-зону на территории магазина компьютерной техники. Наши уважаемые абоненты и просто посетители Центра смогут всегда посмотреть и протестировать услуги «Ростелекома». Надо лишь посетить «Техноцентр» и обратиться к специалистам», - прокомментировала и.о. директора по работе с массовым сегментом Мурманского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Седова.

Демонстрационная площадка «Ростелеком» расположена в магазине «ТехноЦентр» по адресу: город Мурманск, ул. Егорова, 14.