«Гражданская Платформа» объявила народный сбор подписей в поддержку инициативы о депутатах и врачах

Активисты «Гражданской Платформы» намерены организовать пункты сбора подписей на улицах городов Мурманской области

«Гражданская Платформа» объявила народный сбор подписей в поддержку инициативы о депутатах и врачах

Сегодня руководитель Политической партии «Гражданская Платформа» в Мурманской области Игорь Морарь сообщил о начале сбора подписей жителей Мурманской области в поддержку предложения о сокращении количества депутатов, работающих в Мурманской областной Думе на постоянной (оплачиваемой) основе.

Напомним, «Гражданская Платформа» предложила будущим депутатам областной думы отказаться от заработной платы и направить сэкономленные средства на приобретение служебного жилья для приглашаемых в Мурманскую область врачей.

Кандидаты «Гражданской Платформы» настаивают, что это решение может и должно быть реализовано. Другим политическим силам уже направлено открытое предложение начать межпартийные консультации сразу после объявления результатов выборов.

«Люди поддерживают нашу инициативу. И когда мы предъявим в думе подписи граждан, депутаты будут вынуждены рассмотреть наше предложение и четко обозначить свою позицию.Зачем они пришли в думу? За бюджетной зарплатой или с целью отстаивать интересы жителей Мурманской области? Будущие депутаты от «Гражданской Платформы» готовы к такому ответу. Теперь мы призываем людей сказать будущим народным избранникам: «Да, мы хотим новых врачей, а не пустые обещания». Все вместемы сможем добиться такого решения», - рассказал Игорь Морарь.

Уже завтра активисты «Гражданской Платформы» организуют пункты сбора подписей на улицах городов Мурманской области.