Открыт прием заявок на конкурс социальных проектов

Заявки принимаются до 7 ноября

Открыт прием заявок на конкурс социальных проектов

«Мир новых возможностей» – конкурс социальных проектов благотворительной программы «Норникеля». Фонд грантов акции составляет 100 миллионов рублей. К участию приглашаются представители некоммерческих организаций и объединений, государственных и муниципальных учреждений, включая сотрудников компании.

В этом году было принято решение трансформировать номинацию «Полюс города». Ранее в нее входили проекты, направленные на модернизацию и реконструкцию учреждений социальной сферы, сейчас же организаторы ждут на конкурс инициативы по развитию общественных пространств.

До 7 ноября принимаются идеи, нацеленные на развитие социальных компетенций и волонтерского движения, поддержку научно-технического творчества. А также сохранение и возрождение культурного наследия, пропаганду здорового образа жизни, формирование экологической культуры и создание новых форм досуга.

Подробнее ознакомиться с условиями конкурса и заполнить форму заявки можно на Напомним, летом горно-металлургическая компания начала изменения бренда «Норильский никель», которые продолжаются в настоящий момент.