Горнолыжный комплекс «Салма» первым открывает сезон

Расценки на услуги горнолыжного комплекса не изменились с прошлого сезона

Горнолыжный комплекс «Салма» первым открывает сезон

Горнолыжный комплекс Кольской АЭС «Салма» 12 ноября открывается для ежедневных катаний – раньше, чем в прошлом году. После наступления холодов на склонах заработали снежные пушки, сформировавшие искусственное снежное покрытие.

С этого года всех гостей на въезде будет встречать скульптура символа комплекса – пёсика Саломона. В прошлом году на «Салме» было открыто современное административное здание с просторными раздевалками, пунктом проката и кафе с панорамным видом на основной склон. Работает система ски-пасс с электронными картами. Равномерное и интенсивное освещение трассы обеспечивают металлогалогенные светильники со специально подобранным спектром.

Расценки на услуги горнолыжного комплекса не изменились с прошлого сезона. В пункте проката можно выбрать себе подходящее оборудование: современные горнолыжные комплекты и сноуборды. Склоны ГЛК «Салма» открыты для любителей активного отдыха со вторника по пятницу. Из Полярных Зорь на гору ходит бесплатный автобус.

Более подробную информацию можно узнать на сайте «Салмы». Горнолыжный комплекс расположен на 1186 км федеральной трассы «Кола» (Мурманск – Санкт-Петербург) в 10 км от Полярных Зорь. Контактный телефон: +7 (81532) 4-32-71.