Мурманчанин за кровавую расправу отправится под суд

Дело мурманчанина, жестоко убившего участника ДТП, рассмотрит суд Краснодара. Во время следствия на теле убитого насчитали 159 ножевых ранений. Расследование уголовного дела завершено

Мурманчанин за кровавую расправу отправится под суд

В Краснодарском крае в суд передано дело в отношении 29-летнего жителя Мурманска. Его обвиняют в кровавой расправе над знакомым утром 14 мая в районе поселка Пригородного.

«Сообщение поступило в 6:15. Очевидец рассказал полиции, что на проселочной дороге на месте ДТП между двумя мужчинами возник конфликт. Один из спорщиков пустил в дело нож», – сообщает «Кубань 24», ссылаясь на МВД РФ по Краснодарскому краю.

На месте происшествия был обнаружен автомобиль «Renault Logan», принадлежавший северянину, съехавший в кювет. Водитель не справился с управлением, видимо это и стало причиной трагедии. Хозяин машины, который находился на пассажирском сидении, выбрался из нее и начал наносить удары ножом своему оппоненту. Мужчина погиб до приезда скорой помощи, а убийца, заметив полицейских, начал угрожать им ножом, но был пойман при попытке скрыться.

Во время следствия на теле убитого насчитали 159 ножевых ранений. Расследование уголовного дела завершено. Мурманчанина обвиняют по статье 105 УК РФ. Материалы дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд.