Восьмилетнего мальчика сбили в Оленегорске

В Оленегорске на улице Ленинградской водитель, управляя автомобилем «Шевроле Каптива», допустила наезд на 8-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги

Восьмилетнего мальчика сбили в Оленегорске

За прошедшие трое суток на территории Мурманской области зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествий, в которых получили травмы 6 человек, в том числе несовершеннолетний.

25 ноября в 7:10 на 26 км автодороги «Пиренга – Ковдор» водитель автомобиля «Рено Логан» не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и совершил съезд в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП госпитализирована пассажирка автомобиля.

В этот же день в 21:10 в Мурманске на проспекте Кольском водитель, управляя автомобилем «Шевроле Нива», совершая поворот налево, не уступил дорогу автомобилю «Сузуки Гранд Витара» и допустил столкновение с ним. В результате происшествия оба водителя обслужены амбулаторно, а пассажир «Шевроле Нива» госпитализирован.

26 ноября в 23:50 в Мурманске на улице Карла Маркса в районе дома №35 водитель неустановленного автомобиля при выполнении поворота направо, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем «Хонда», после чего скрылся с места происшествия. В результате ДТП госпитализирована водитель автомобиля «Хонда». Проводится проверка и мероприятия по розыску водителя.

27 ноября в 16:20 в Оленегорске на улице Ленинградской водитель, управляя автомобилем «Шевроле Каптива», допустила наезд на 8-летнего мальчика, который перебегал проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом вне зоны видимости пешеходного перехода. В результате происшествия несовершеннолетний пешеходу оказана медицинская помощь.