Зачем бизнесу нужна корпоративная связь?

В чем преимущество корпоративных тарифов мобильной связи по сравнению с обычными предложениями, и как они помогают предпринимателям

Эксперты рынка мобильной связи отмечают - в последнее время все больше мурманских компаний переходят на специальные тарифы для бизнеса. В чем преимущество корпоративных тарифов мобильной связи по сравнению с обычными предложениями, и как они помогают предпринимателям, мы выяснили у Tele2.

Программа корпоративного обслуживания Tele2 работает с 2010 года. Её плюсы – это простые и выгодные тарифы, которые начинают экономить время предпринимателей уже на этапе выбора, востребованные дополнительные услуги, которые позволяют более эффективно управлять компанией и взаимодействовать с клиентами, а также особый подход к обслуживанию клиентов, ориентированный на то, чтобы решение любых вопросов было для клиента максимально быстрым и удобным.

1 2«Мы предлагаем бизнесменам пакетные тарифы с предоплатной системой расчётов. Таким образом гораздо проще контролировать расходы на связь и мобильный интернет. Кроме того, наши абоненты могут выбрать столько минут, SMS и объем интернет-трафика, сколько им действительно нужно. Все наши тарифы называются просто, без затей - «Альфа», «Бета», «Гамма» и «Сириус»», - рассказал коммерческий директор мурманского филиала Tele2 Дмитрий Злоказов.

Стать корпоративным клиентом Tele2 очень просто. Для этого достаточно: оставить заявку на сайте murmansk.tele2.ru, и менеджер компании свяжется с потенциальным клиентом в течение одного рабочего дня, или обратиться в салон связи, где сотрудники проконсультируют и примут документы на подключение, а также можно позвонить в отдел по работе с корпоративными клиентами по номеру (8152) 75 37 75 или 636 (с номеров Tele2 бесплатно).