Глава города ответил на вопросы мурманчан

За годы существования проекта «Прямая линия» в редакции газеты побывали руководители структурных подразделений администрации, городских служб, депутаты Совета депутатов Мурманска

Глава города ответил на вопросы мурманчан

Глава администрации Мурманска Андрей Сысоев ответил на вопросы мурманчан в рамках «Прямой линии», организованной редакцией городской газеты.

«Живое общение с горожанами – важная часть работы городских властей. Мурманчане – неравнодушные люди с активной жизненной позицией, искренне любящие свой город, зачастую они вносят те предложения, которые касаются не только их лично, а города в целом», – отметил Андрей Сысоев.

Диалог между руководством города и общественностью, представителями власти и жителями Мурманска ведется постоянно. Это активное сотрудничество позволяет воплощать многие задумки и пожелания горожан в жизнь.

Именно по предложению мурманчан на берегу Семеновского озера поселился кот Семен, а над заливом в Ленинском районе установили памятник «Ждущей». Об уличных турниках и тренажерах, установленных возле школ, в скверах и во дворах первыми заговорили молодые мурманчане в социальных сетях. Их предложение было услышано. В рамках проекта «Городские дороги – твое решение» были отмечены и отремонтированы именно те участки, на которые указали горожане.

При этом глава города регулярно проводит личные приемы граждан. Основная часть вопросов, с которыми обращаются мурманчане, связана с жилищно-коммунальной сферой, социальным обеспечением и предоставлением жилья.

Как рассказал главный редактор городской газеты «Вечерний Мурманск» Виктор Хабаров, за годы существования проекта «Прямая линия» в редакции газеты побывали руководители структурных подразделений администрации, городских служб, депутаты Совета депутатов Мурманска.

АГМ