Команда судебных приставов лучшая по мини-футболу

Состязания проходили в Снежногорске. В них приняли участие восемь футбольных команд, в том числе: сборная УФСИН России по Мурманской области, «Динамо-Александровск», ДЮСШ и другие

Команда судебных приставов лучшая по мини-футболу

Футбольная команда сотрудников УФССП России по Мурманской области «Динамо-ФССП» приняла участие в XIX традиционном турнире «Кубок ОМВД России по ЗАТО Александровск» по мини-футболу среди силовых структур Мурманской области.

Состязания проходили в Снежногорске. В них приняли участие восемь футбольных команд, в том числе: сборная УФСИН России по Мурманской области, «Динамо-Александровск», ДЮСШ и другие.

«Динамо-ФССП» уверенно вышли в финал, не проиграв в ходе чемпионата ни одной игры. Финальный матч с командой УФСИН России по Мурманской области прошел в упорной борьбе, шанс на победу имели обе команды, в основное время матч закончился со счётом 7:7. В итоге по пенальти со счетом 4:2 победу одержали «Динамо-ФССП».

Лучшим игроком турнира признан судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела по организации привода лиц Максим Варфоломеев, лучшим защитником турнира признан судебный пристав по ОУПДС межрайонного отдела по организации привода лиц Тимур Телибаев.