Четыре жительницы Апатитов были задержаны за драку на корпоративе

Около кафе по улице Ферсмана началась драка между посетителями увеселительного заведения

Четыре жительницы Апатитов были задержаны за драку на корпоративе

18 декабря в одном из развлекательных заведений в Апатитах произошла драка. По факту инцидента сотрудниками полиции составлены административные протоколы за нарушение общественного порядка.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Мурманской области, четверо жительниц Апатитов задержаны. Сообщается, что одна из женщин находилась в розыске по подозрению в совершении преступления.

Сообщение о драке поступило 18 декабря около часа ночи. Около кафе по улице Ферсмана началась драка между посетителями увеселительного заведения. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции.

Женщины продолжили драться и оскорбили сотрудников полиции. Впоследствии они были доставлены в отдел полиции, где в отношении них были составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Полицейские установили, что одна из доставленных в отдел полиции женщин 1990 года рождения находится в розыске по подозрению в совершении двух краж, в связи с чем она была задержана. Остальных участниц конфликта после составления административных протоколов отпустили.

Сообщается, что в происшествии никто не пострадал, в медицинские учреждения г. Апатиты за оказанием помощи никто из участников инцидента не обращался.

Фото: Елена Пальм / ИТАР-ТАСС / Интерпресс