Подведены итоги общероссийского дня приема граждан

Всего на прием обратилось 94 человека, из них шесть человек в аппарат Управления и 88 человек в отделы судебных приставов

Подведены итоги общероссийского дня приема граждан

Подведены итоги общероссийского дня приема граждан, который проводился 12 декабря в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области и его структурных подразделениях.

Всего на прием обратилось 94 человека, из них шесть человек в аппарат Управления и 88 человек в отделы судебных приставов. Письменные обращения в общероссийский день приема граждан не поступали.

Непосредственно главным судебным приставом Мурманской области Василием Лариным принят один человек. Должник по исполнительному производству о взыскании кредита обратилась по вопросам порядка исполнения исполнительного производства, вынесения постановления об ограничении выезда за пределы России, заявительнице даны разъяснения действующего законодательства.

В ходе проведения межрегионального приема граждан в Управление в режиме видеоконференцсвязи с администрацией Нестерова Калининградской области обратился житель Североморска, который является должником по исполнительному производству о взыскании алиментов.

Мужчина обратился по вопросу направления исполнительного производства в отдел судебных приставов Нестерова УФССП России по Калининградской области, в связи с его переездом на постоянное место жительства и официальным трудоустройством в Калининградскую область. Должник сообщил данные о новом месте работы, дано указание судебному приставу-исполнителю направить по указанному адресу постановление об удержании из доходов с копией исполнительного документа, передать исполнительное производство для дальнейшего исполнения по территориальности в УФССП России по Калининградской области.