Веселые весенние школьные каникулы в горнолыжном центре «Огни Мурманска»

Впереди у школьников самая горячая четверть и надо набраться сил для успешного окончания года

Веселые весенние школьные каникулы в горнолыжном центре «Огни Мурманска»

Весенние каникулы – самые коварные: дети хотят играть на планшете до поздней ночи, а потом спать до полудня. Солнце и свежий воздух не всегда входят в планы сегодняшних девочек и мальчиков. Но – впереди у школьников самая горячая четверть и надо набраться сил для успешного окончания года.

Важный момент: каникулы должны быть веселыми и активными, не однотонными и не скучными. Санаторный режим – это хорошо, но монотонность утомляет, а скука тем более тяжело переносится и снижает общий тонус. Сегодняшние школьники, безусловно, умеют варьировать развлечения: сегодня играем в «Мафию», завтра в приключенческий квест или ужасы, - но родители могут предложить детям не менее интересные и полезные занятия.

И если вы организуете ребенку хотя бы парочку поездок за несколько дней на Горнолыжный центр активного отдыха и туризма «Огни Мурманска», то каникулы пройдут для него с гораздо большим эффектом. Новые впечатления и смена обстановки и свежий воздух бодрят и наполняют энергией!

Горнолыжный центр «Огни Мурманска» ведет работу по продвижению детского отдыха на открытом воздухе более 10лет. В рамках этого направления подготовлены развлекательные программы в парке отдыха и развлечений специально на период школьных каникул.

Трансфер по территории горнолыжного центра – бесплатно.

Подробнее о веселых весенних школьных каникулах в «Огнях Мурманска».

Отдел по работе с клиентами 8(8152)554-009 / 8 (921) 157-15-03 WhatsApp, Viber

Все о горнолыжном центре «Огни Мурманска».