Полицейские Мурманска продолжают борьбу с незаконными игровыми клубами

В ходе очередного рейда полицейские изъяли 5 единиц игрового оборудования из игрового клуба в одной из квартир Октябрьского округа

Полицейские Мурманска продолжают борьбу с незаконными игровыми клубами

МУРМАНСК/ 6 июня - Сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по г. Мурманску в ходе проведения оперативных мероприятий получили информацию о том, что в одной из квартир Октябрьского округа могут проводиться азартные игр с использованием игрового оборудования.

При силовой поддержке бойцов СОБРа Росгвардии полицейские проверили данную квартиру. Факты организации подпольных азартных игр подтвердились. На момент проверки в помещении находилось несколько человек, которые играли в азартные игры и не ожидали увидеть сотрудников полиции. Из клуба было изъято 5 единиц компьютерного оборудования, с помощью которого осуществлялась игровая деятельность. Всё изъятое игровое оборудование помещено на склад, впоследствии по решению суда оно будет уничтожено. Материалы проверки направлены в Следственное управление Следственного комитета России по Мурманской области для принятия процессуального решения.

Работа по пресечению незаконной организации и проведения азартных игр на территории региона продолжается. Жители Мурманской области могут сообщить в полицию о данных фактах, все поступающие обращения будут проверены.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации ОЭБиПК УМВД России по г. Мурманску)