В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

Сотрудниками отдела полиции №3 УМВД России по городу Мурманску задержан подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

В Мурманске возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью

МУРМАНСК/ 14 июля - В отдел полиции №3 УМВД России по городу Мурманску поступило сообщение из медучреждения о госпитализации местного жителя, 1985 года рождения, с телесными повреждениями в виде проникающего ранения плеча. Врачи квалифицировали их, как причинившие тяжкий вред здоровью.

Полицейские опросили потерпевшего и установили, что травмы ему были нанесены на месте работы - строительной площадке, расположенной по улице Шевченко. Там у него произошел конфликт с одним из рабочих, внезапно начавшийся на почве неприязненных отношений. В результате ссоры злоумышленник нанес пострадавшему удара ножом в область левого плеча.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый, 1985 года рождения, был задержан и доставлен в отдел полиции.

В отношении него следователем отдела полиции №3 УМВД России по городу Мурманску возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Пресс-служба УМВД России по Мурманской области

(по информации отдела полиции № 3 УМВД России по городу Мурманску)