Марина Ковтун не поедет на открытие участка дороги на границе с Норвегией

Ранее в торжественной церемонии открытия предполагалось участие губернатора Марины Ковтун и главы Минтранса Максима Соколова

Марина Ковтун не поедет на открытие участка дороги на границе с Норвегией

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун не будет принимать участие в церемонии открытия после реконструкции участка дороги на российско-норвежской границе. Об этом сообщает корреспондент «Би-порта». Ранее в пресс-службе областного правительства агентству заявили, что глава региона есть в числе участников. Накануне об этом сообщила и сама губернатор.

«У меня есть график, вы его знаете, вы со мной вместе во всех поездках. Будем трудиться. 29-го открываем участок дороги на Норвегию с представителями Минтранса», - сказала Марина Ковтун журналистам, отвечая на вопрос о слухах о своём увольнении.

Не приехал в Мурманскую область и министр транспорта России Максим Соколов, участие которого также предполагалось. Вместо него дорогу будет открывать один из его заместителей. 27 сентября Президент Владимир Путин в связи с ситуацией с авиакомпанией «ВИМ-Авиа» объявил неполное служебное соответствие Соколову.