16+
Информационное агентство «Би-порт» Новости Мурманска и Мурманской области
0:16 Четверг 9 декабря 2021

В мурманском баре двое мужчин получили огнестрельные ранения

8:38 – 17 ноября 2017

В ходе конфликта подозреваемый несколько раз выстрелил в мужчин из травматического пистолета с резиновыми пулями

В дежурную часть полиции поступило сообщение о госпитализации из бара на улице Фролова двух мурманчан с огнестрельными ранениями. Здоровью одного из пострадавших причинён тяжкий вред.

Сотрудники уголовного розыска отдела №1 УМВД России совместно с сотрудниками Росгвардии и патрульно-постовой службы задержали подозреваемого на месте преступления. Им оказался неработающий мурманчанин, 1991 года рождения. Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Как выяснили сотрудники полиции, у потерпевших произошёл конфликт со злоумышленником – ссора возникла на почве личных неприязненных отношений. В ходе конфликта подозреваемый несколько раз выстрелил в мужчин из травматического пистолета с резиновыми пулями. В результате один из пострадавших получил серьёзную травму височной области головы, второй – огнестрельное ранение грудной клетки.

В отношении мурманчанина возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свобод на срок до 10 лет. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Лента новостей