В Мурманске закрылась Полярная олимпиада

По итогам лыжного марафона свободного стиля победителем стал - Алексей Петухов, в классическом стиле золото взял - петербуржец Алексей Двоскин

В Мурманске закрылась Полярная олимпиада

В Мурманске состоялась торжественная церемония закрытия 84-го международного Праздника Севера и 58-го Праздника Севера учащихся. Напомним, по итогам лыжного марафона свободного стиля победителем стал - Алексей Петухов, в классическом стиле золото взял - петербуржец Алексей Двоскин.

«Время проходит очень быстро, примерно месяц назад начались первые соревнования в рамках 84го традиционного международного Праздника Севера. И уже сейчас мы с вами завершаем это мероприятие. Я хочу от имени правительства Мурманской области сказать спасибо тем людям, кто принимал участие в организации этих соревнований, хочу особенно поблагодарить всех гостей и уважаемых спортсменов, которые приехали на соревнования к нам в Мурманск, чтобы сделать их ещё более красочными. Вместе с вами я прощаюсь с 84 Праздником Севера и говорю всем «Добро пожаловать» на юбилейный 85 международный Праздник Севера. До новых встреч!» - сказал первый вице-губернатор Мурманской области Алексей Тюкавин.

Затем были спущены флаги 84-го международного Праздника Севера и 58-го Праздника Севера учащихся и потушен огонь Полярной олимпиады.