Первый концерт. Первые хиты. Первое голосование. «ПЕСНИ» на ТНТ

ТНТ покажет первый масштабный концерт шоу «ПЕСНИ» уже в эту субботу в 21:00

Первый концерт. Первые хиты. Первое голосование. «ПЕСНИ» на ТНТ

ТНТ покажет первый масштабный концерт шоу «ПЕСНИ» уже в эту субботу в 21:00. 18 лучших участников проекта «ПЕСНИ» (10 из команды ТИМАТИ, 8 из команды Максима Фадеева) и 1 победитель зрительского голосования впервые выступят на огромной сцене в самом крупном съемочном павильоне Европы. Крутейшие декорации, профессиональные постановщики, невероятный звук и живое исполнение. Зрители услышат 4 кавера на зарубежные хиты, 3 на российские и 3 авторских песни. Откроют концерт все участники, исполнив заглавную тему шоу «ПЕСНИ» с новым куплетом собственного сочинения.

ИМЕНА, ДУЭТЫ, ПЕСНИ

Уже во второй день пребывания в реалити-шоу некоторые участники получили от продюсеров новые никнеймы. Кому-то они пришлись по душе, а кто-то со скрипом расставался с собственным именем. Но как бы то ни было, теперь и артистам, и зрителям придется привыкать к новым псевдонимам.
Для первого концерта продюсеры лейблов решили объединить участников в дуэты. Получились интересные сочетания, от которых все ждут мощных, разрывных выступлений.

Команда Black Star:
PLC + NASTIKA = авторская песня;
НАZИМА + Ronny = «Havana» – Camila Cabello & Young Thug;
TERRY + Ann Jarel = «Сон» – L'One feat. MONATIK;
Леша Банкес + DanyMuse = «Heathens» – Twenty One Pilots;
SOLOMONA + Джей Мар = авторская песня.

Команда MALFA:
Кошелева Кристина + Родион Толочкин = «New Born» – Muse;
Soufee + Тим Гринберг = авторская песня;
Руслан Кримлидис + Видякина Диана = «Way Down We Go» – Kaleo;
Евгения Майер + Максим Свобода = «Сестричка» – Максим Фадеев.
Победитель зрительского голосования (вне команд):
Хабиб Шарипов = «Северное сияние» – Иван Дорн.

ПОДГОТОВКА К КОНЦЕРТУ

На протяжении всей недели зрители ТНТ могли наблюдать за ходом подготовки к первому концерту. Каждый будний день «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» показывали жизнь, взаимоотношения, репетиции и эволюцию участников шоу. Было видно, какие дуэты сразу сработались, а каким пришлось тяжко друг с другом. Конечно, все переживали за оставленного на произвол судьбы победителя зрительского голосования Хабиба Шарипова. Артист всячески пытался примкнуть к любой из команд, но у продюсеров просто не хватало на него времени. Больше так продолжатся не будет – после субботнего концерта у Хабиба будет ровно неделя, чтобы заинтересовать ТИМАТИ или Максима Фадеева и убедить их принять себя в один из лейблов. Не получится – придется покинуть шоу «ПЕСНИ» и расстаться с мечтой о новом шоу-бизнесе и 5 000 000 рублей.

ГОЛОСОВАНИЕ

На первом концерте решение о том, кто покинет шоу, будут принимать продюсеры. ТИМАТИ и Максим Фадеев по итогам выступлений должны попрощаться с одним подопечным из каждой команды. Как только станет ясно, кто остается в шоу, откроется бесплатное голосование для зрителей в приложении «ТНТ-CLUB». Оно закончится во вторник в 14:30 по московскому времени. В следующую субботу набравшие наименьшее число голосов участники покинут шоу «ПЕСНИ».

Смотри масштабные концерты шоу «ПЕСНИ» каждую субботу в 21:00 на ТНТ!
Болей за своих!

Смотри «ПЕСНИ. РЕАЛИТИ» каждый будний день в 18:00 на ТНТ!
Голосуй за достойных!
Вместе мы построим новый российский шоу-бизнес!