В Никеле арт-центр проведёт мастер-классы для детей и взрослых

Мастер-классы проведёт Никита Московой-Руссо – актёр, режиссёр и педагог, с 2009 по 2015 год актёр московского театра «СТИ», с 2015 года актёр «Театра Вкуса»

В Никеле арт-центр проведёт мастер-классы для детей и взрослых

В Никеле арт-центр «Вторая школа» проведёт два мастер-класса «Театральная лаборатория» для детей и взрослых.

Мастер-классы проведёт Никита Московой-Руссо – актёр, режиссёр и педагог, с 2009 по 2015 год актёр московского театра «СТИ», с 2015 года актёр «Театра Вкуса».

Первое мероприятие пройдёт восьмого сентября в 14:00, для детей от шести лет будет организован практикум из дух этапов: в рамках первой части мастер-класса участники смогут ознакомиться с актерскими техниками, выполнят упражнения на внимание, освоят азы сценической речи и сценического движения. Во второй части программы юные участники изучат основы драматургии, после чего каждый попробует создать собственного персонажа под чутким руководством. Увлекательным завершением мастер-класса станет репетиция собственного спектакля.

Пройти регистрацию можно на сайте центра.

9 сентября в 14:00 стартует практикум для взрослых. На мастер-классе педагог поделится с участниками избранными упражнениями из авторской серии мастер-классов по актёрской импровизации, индивидуальной пластике и ораторскому искусству.

Регистрация проводится на сайте центра.