«Россия» присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

Участие в хартии и последовательная реализация её положений становятся для участников сообщества подтверждением принятия надлежащих мер по профилактике коррупции и доказательством соответствия высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса

«Россия» присоединилась к Антикоррупционной хартии российского бизнеса

Авиакомпания «Россия» получила свидетельство о присоединении к Антикоррупционной хартии российского бизнеса. Документ был подписан президентом Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Юрием Бурчаковым.

Являясь одним из крупнейших авиаперевозчиков страны, авиакомпания «Россия» в своей деятельности руководствуется требованиями и нормами международного права, российского законодательства в области профилактики и противодействия коррупции.

В компании на постоянной основе реализуется антикоррупционная программа, направленная на осуществление открытой и прозрачной процедуры закупок, создание равных условий для контрагентов, внедрение действенных каналов обратной связи и информирования о противодействии коррупции. Присоединение к Хартии стало очередным шагом комплексной работы, направленной на повышение уровня корпоративной прозрачности.

Антикоррупционная хартия российского бизнеса была утверждена 20 сентября 2012 года четырьмя крупнейшими бизнес-союзами России. Участие в хартии и последовательная реализация её положений становятся для участников сообщества подтверждением принятия надлежащих мер по профилактике коррупции и доказательством соответствия высоким этическим стандартам ведения открытого и честного бизнеса.

Фото: М. Паламарчук