Больше возможностей для получения cash back по картам «Мир» ВБРР

К программе лояльности платежной системы «Мир» присоединились все АЗС под брендами Роснефть и ТНК в более чем 30 российских регионах

Больше возможностей для получения cash back по картам «Мир» ВБРР

Держатели банковских карт «Мир», выпущенных АО « ВБРР», получат больше возможностей для возврата cash back.

В рамках сотрудничества ПАО «НК «Роснефть» и АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир») к программе лояльности платежной системы «Мир» присоединились все АЗС под брендами Роснефть и ТНК в более чем 30 российских регионах.

Держатели карт «Мир» ВБРР могут получать возврат части потраченных средств при оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях – партнерах программы. Размер возврата средств по разным категориям зависит от предложения конкретного партнера и может составлять до 20% от суммы покупки.

Чтобы начать получать вознаграждение на счет своей карты «Мир», клиентам необходимо пройти регистрацию на сайте privetmir.ru, ознакомиться с перечнем действующих акций и совершать операции оплаты картой «Мир» по их условиям.

Возвращайте деньги за покупки с картой «Мир» ВБРР!

ВБРР является участником программы лояльности платежной системы «Мир» с октября 2017 года.

Ознакомиться с полными условиями программы лояльности, списком партнеров программы и их предложениями можно на сайте www.privetmir.ru или по телефону 8 800-100-54-64.