Мурманская компания получила приз за рыбный жир со вкусом малины

ООО «Полярис» стал одним из победителей конкурса «Лучший рыбный продукт-2018»

Мурманская компания получила приз за рыбный жир со вкусом малины

В офисе ФГУП «Национальные рыбные ресурсы» состоялось торжественное награждение одного из победителей отраслевого конкурса «Лучший рыбный продукт-2018» – ООО «Полярис». Компания получила третье место в номинации «Бады и продукция из водорослей» за биологически активную добавку к пище «Омега-3 35%» и «Детский рыбий жир» (со вкусом малины).

Приз вручил врио генерального директора «Нацрыбресурса» Сергей Харьков коммерческому директору предприятия Ирине Ежовой. Он поблагодарил компанию за участие в конкурсе, и за продукцию отличного качества, поставляемую на российский рынок.

Конкурс был организован Всероссийским научно-исследовательским институтом рыбного хозяйства и океанографии (ВНИРО) и ФГУП «Нацрыбресурс» под эгидой Федерального агентства по рыболовству в целях популяризации российской рыбной продукции, повышения её конкурентоспособности, а также признания российских производителей международным сообществом.

Основное награждение победителей состоялось 15 сентября на II Международном рыбопромышленном форуме, прошедшем в Санкт-Петербурге.

Фото: пресс-служба ФГУП «Нацрыбресурс»