Как Новоторжская ярмарка осуществляет контроль качества меховых изделий

Сегодня действует строгая система контроля изготовления шуб и дубленок из натурального меха, которая гарантирует покупателю высокое качество продукции Новоторжской ярмарки

Как Новоторжская ярмарка осуществляет контроль качества меховых изделий

Контроль качества меховых изделий на Новоторжской ярмарке «За шубой!» - важнейшее направление работы организации. Сегодня действует строгая система контроля изготовления шуб и дубленок из натурального меха, которая гарантирует покупателю высокое качество продукции Новоторжской ярмарки.

Натуральный мех – особый материал

Натуральный мех — благородный и износоустойчивый материал. Покупая шубу или дубленку, мы предполагаем, что будем носить её много сезонов, будем выглядеть в ней красиво и модно. Срок службы мехового изделия напрямую зависит от многих факторов: качества мехового полуфабриката, подкладочных материалов и фурнитуры, качества кроя и выполнения скорняжно-пошивочных работ, а так же от конструкции самого изделия.

Контроль производства шубы – это соответствие каждого изделия ГОСТам

Новоторжская ярмарка контролирует весь технологический процесс производства шубы: от разведения пушных зверей до получения готового изделия. Для проверки изделий на Новоторжской ярмарке создан специальный отдел технического контроля — ОТК. Специалисты ОТК тщательно проверяют, чтобы каждое изделие соответствовало требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», а так же требованиям российских и советских ГОСТов. Это трудоемкая, но очень важная работа сотрудников организации призвана обеспечить покупателя качественными шубами и дубленками.

18 2

Сертификация меховых изделий - забота о здоровье покупателя

Меховая одежда контактирует с кожей человека. Необходимо, чтобы она была качественной и безопасной для здоровья покупателей. Поэтому сертификация меховых изделий в Российской Федерации обязательна в соответствии требованиями Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», который вступил в законную силу с 1 июля 2012 года.

На Новоторжской ярмарке, как у добросовестного продавца, качество каждого изделия подтверждено сертификатом и декларацией о соответствии. Каждый, кто приходит к нам за шубой, может спокойно спросить и посмотреть такой сертификат. Сертификат и декларация о соответствии, также как и качественная маркировка изделия, свидетельствует о его подлинности.

Новоторжские шубы и дубленки — стандарт качества

Со времени своего основания Новоторжская ярмарка не только следует нормативным требованиям, предъявляемым в отношении продукции из натурального меха, но она и сама установила высокий стандарт качества своих меховых изделий. Сегодня Новоторжская ярмарка — место, где все с удовольствием покупают шубы и дубленки. Гарантированное высокое качество и красота изделий из натурального меха, обеспеченное кропотливой, профессиональной работой сотрудников, являются основанием для гордости Новоторжскими шубами. Вот почему Новоторжская ярмарка имеет преданных покупателей по всей России.

Добро пожаловать «За шубой!» с 1 по 5 ноября в Ледовый дворец г. Мурманска, ул. Челюскинцев, 2а.

Время работы выставки: с 10.00 до 20.00

Справки по тел.: 8-800-222-63-92, сайт www.shubu.ru.