Снежногорец отправится в колонию на 13 лет за расчленённый труп

Мужчина в ходе конфликта с женщиной нанёс несколько ударов в спину, от которых она позже скончалась

Снежногорец отправится в колонию на 13 лет за расчленённый труп

Полярный районный суд вынес обвинительный приговор в отношении гражданина, 1986 года рождения, который признан виновным в совершении убийства.

Следствием и судом установлено, что 12 июня 2017 года между обвиняемым и потерпевшей, во время совместного распития спиртного произошла ссора, в ходе которой он нанес ей несколько ударов ножом в спину. От полученных телесных повреждений женщина, 1972 года рождения, скончалась. Желая скрыть следы преступления, обвиняемый в ванной комнате расчленил труп потерпевшей, и, упаковав останки в мешки и пакеты, выбросил в мусорный контейнер. После этого, он смыл следы крови и частично отремонтировал квартиру.

На первоначальном этапе расследования обвиняемый свою вину признавал, однако, в дальнейшем от признательных показаний отказался, в ходе допросов показания не давал.

В результате проведенных различных судебных экспертиз и других следственных действий собраны неопровержимые доказательства совершения обвиняемым убийства.

Приговором суда житель Снежногорска приговорен к 13 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.