«Мурман» не смог сломить сопротивление «Уральского трубника»

В следующем матче заполярные хоккеисты сыграют в Кемерово против местного «Кузбасса»

«Мурман» не смог сломить сопротивление «Уральского трубника»

ПЕРВОУРАЛЬСК/ 21 января/ БИ-ПОРТ – Хоккейный клуб «Мурман» провёл третью гостевую игру подряд в чемпионате России среди команд Суперлиги. Соперником заполярных хоккеистов стал «Уральский трубник».

Болельщики могли с первых минут наблюдать яркий и динамичный хоккей, который закономерно обратился в обилие голов. К 22-й минуте команды смогли забить на двоих пять мячей, но к сожалению лишь один гол забили мурманчане: с передачи Евгения Щеглова забил Роман Никитенко.

К концу первого тайма гостям удалось ещё раз поразить ворота первоуральцев, на 38 минуте, когда северяне смогли успешно реализовать угловой. Алексей Гладышев отдал результативную передачу на Илью Пономарёва и на перерыв команды ушли при счёте 4:2.

Второй тайм оказался идентичный по счёту, как и первый, поэтому заключительный свисток судьи зафиксировал счёт 8:4 в пользу «Уральского трубника». Во второй половине у мурманчан отличились Алексей Гладышев и Николай Гаврилов.

После 17 матчей «Мурман» остался на 12 строчке, имея в активе 14 очков. Следующий матч подопечные Сергея Чернецкого проведут сегодня, 21 января, в Кемерово, где соперниками мурманчан станет местный «Кузбасс». В матче первого круга, который проходил в Мурманске, заполярные хоккеисты не смогли одержать победу.

Фото: Регина Немытова