«Нордавиа» отмечает годовщину работы офиса продаж в Нарьян-Маре

За 12 месяцев работы сотрудники офиса осуществили 15,5 тысяч бронирований авиабилетов

«Нордавиа» отмечает годовщину работы офиса продаж в Нарьян-Маре

Авиакомпания «Нордавиа» 1 февраля 2019 года отметит первую годовщину работы собственного офиса в Нарьян-Маре. За 12 месяцев работы сотрудники офиса осуществили 15,5 тысяч бронирований авиабилетов и оформили 7,7 тысяч субсидированных перевозок.

Высокая социальная значимость воздушного сообщения требует предоставления полного спектра качественных услуг жителям Нарьян-Мара и округа. Собственный офис продаж «Нордавиа» удобно расположен в самом центре города - на ул. Ленина, 19, где агенты по продаже и бронированию билетов успешно работают и с корпоративными клиентами в рамках договоров о корпоративном обслуживании.

Воздушные судна авиакомпании связывают Нарьян-Мар с аэропортами Северо-Запада России - с Архангельском и Санкт-Петербургом. Также пассажиры могут добраться в другие города России и Грузии по трансферным тарифам через аэропорт Пулково, а через Архангельск можно улететь в Сочи, Анапу и Симферополь. Кроме того, большой популярностью среди северян пользуется рейс из Архангельска в Калининград.

Фото: М. Паламарчук